bodu.com

物流经理博客

正文 更多文章

国际快递包裹到沙特阿拉伯走什么快递性价比高,清关好,时效快

国际快递包裹到沙特阿拉伯走什么快递性价比高,清关好,时效快


国际快递包裹到沙特阿拉伯走什么快递性价比高,清关好,时效有保障??

因为沙特阿拉伯当地不支持商业快递进口,所以DHL等一些快递到当地都不好清关!不管是普货还是敏感货物,怎么发,发什么渠道 都是一个困扰的话题!

我们公司强烈推荐到沙特2种优势渠道,ARAMEX中东专线和 香港邮政服务渠道!

首先 说aramex,Aramex是全球领先的综合物流解决方案者,以国际快递为核心业务的中东地区专业快递公司。其主要业务涵盖国际快递、货代、国内快递以及杂志和报纸递送等。

总部位于迪拜的ARAMEX集团,精选当地优势航班运力,运抵ARAMEX在阿联酋(迪拜)的转运中心,再由迪拜清关转运派送到中东,南亚和非洲部分地区。

ARAMEX门到门国际快递,Aramex雇用了超过8,100人在全球超过310地点,而且有很强的联盟网络提供国际运输。ARAMEX成立于1982年,1997年在NASDAQ上市,2005年在迪拜上市。

是第一家在NASDAQ上市的阿拉伯本土企业 基于这点,到沙特阿拉伯走aramex渠道是首选! 清关能力强 派送效率高 !很多DHL fedex 件到了沙特当地都是交由aramex清关派送的!总体时效在3-5天!

发货时 只需要提供形式发票 收件人身份证或者护照复印件  装箱单即可!


其次说香港邮政服务,香港邮政服务渠道本身就具有通关能力强 接收货物限制少,处理效率高的优势!
而且到沙特价格特别低廉 且不算材积,货物交给我们公司 我们中转到香港 一般第二天就可以在香港邮政官网查询到货物信息! 总体时效在10个工作日左右! 发货只需要一张形式发票即可!  可以接收牌子产品!


专业国际快递门到门 专业国际包裹到沙特服务公司---深圳市思比特货运代理有限公司 代理DHL UPS FEDEX TNT ARAMEX 邮政小包 大包 EMS服务渠道! 欢迎来电咨询!联系人:赖先生 电话 15013604723  QQ 2846312448 2861199868 网址:www.szspeed56.com  www.szspeed56.cn

分享到:

上一篇:山东UPS国际快递价格 山东DHL快

下一篇:香港邮政大包报价 香港EMS快递

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码